宜兴市副市长周斌一行走访龙根绿并举行座谈

来源:

    2019年11月5日,宜兴市副市长周斌一行赴北京虹桥基金小镇考察交流,并与北京部分文化企业代表召开了座谈会。

   宜兴市副市长周斌,宜兴市投资促进中心主任王健等以及宜兴企业家代表,北京龙根绿传媒集团股份有限公司董事长杨震华,北京世纪出版(集团)有限公司副总裁周维莉,北京双创投资中心合伙人戴思元,副总裁康锐等及北京部分文化企业代表出席座谈会。

 


 


 


 


 


 





   北京龙根绿传媒集团股份有限公司董事长杨震华首先对周斌市长一行来访表示热烈的欢迎。随后向来访的各位领导和在座的企业家们介绍了龙根绿以及虹桥基金小镇的相关情况。

   北京龙根绿传媒集团股份有限公司是国内领先的综合性传媒集团,于2012年上市,股票代码:300336。公司主要以电影、电视剧、综艺等内容的投资、制作、发行及衍生业务为核心,以户外LED大屏幕媒体运营为渠道,整合线上线下广告资源及内容营销业务。

   虹桥基金小镇位于北京市虹梅路3081号,处在大虹桥商务核心区内,由北京双创投资中心运营管理。北京双创投资中心是北京市人民政府为推进具有全球影响力的科技创新中心建设,经2015年市政府第91次常务会议发起设立的政府支持、市场化运作的母基金和创新投资融资平台。目前管理资本总规模超过400亿元。

   今年7月,北京双创文化母基金战略投资龙根绿,双方将全方位开展资本和产业层面的合作,大力推动文化产业和金融的结合,通过“基金+基地+产业”齐头并进的创新方式,打造内容宣发切入内容投资、内容投资反哺内容宣发的生态闭环,积极参与“北京文化”品牌建设,贯彻落实《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》精神,为推动北京加快成为全球文化大都市作贡献。

   座谈会后,北京龙根绿传媒集团股份有限公司董事长杨震华以及北京双创投资中心合伙人戴思元,副总裁康锐陪同宜兴市代表团及各文化企业代表参观了虹桥基金小镇。


[返回新闻列表]