第五届融媒体节目交易会海口启幕,龙根绿荣获多项大奖

来源:

第五届全国(融媒体)节目交易会暨项目资源推介会于11月19日至22日在海口举办。11月20日,推介会开幕式在海口观澜湖酒店举行,市委常委、宣传部部长王忠云,市政协副主席厉春等出席开幕式。

 



大会秉承“开放共享、合作共赢”的理念,包含融媒体、电视剧、节目、MCN四大主题,共有14场项目发布会和4场分会论坛,旨在推动媒体产业融合发展。

 



紧接着,在2019 中广联合会城市台地面电视联盟年会暨优秀电视剧颁奖礼上,龙根绿凭借《胜利之路》及《潜伏在黎明之前》一举荣获:最佳收视贡献、最佳制播联播、最佳全国城市台合作公司,以及龙根绿发行总监蒋汉桥荣获最佳发行人,四项大奖。

 



回顾龙根绿的发展历程,电视剧一直是作为内容主打之一,作为深耕业务,龙根绿一直秉承着“传承文化,创造龙根绿”的理念,推出了一系列口碑佳作,主要作品涵盖了历史、军旅、当代情感等丰富多样的题材;近几年在卫视及地面频道播出的电视剧包括:《胜利之路》《潜伏在黎明之前》《俺爹是卧底》《少林问道》等都无一例外获得了较高收视率和极佳的口碑,更是赢得了不少的奖项和观众的认可。

 



2020,龙根绿将继续砥砺奋进,不负众望,制作更多观众喜爱的影视作品。

 



[返回新闻列表]