当前位置:首页
> 新闻中心 > 第一消息

辽宁北光澳巴坚守做好疫情防工作 确保营运服务安全平稳

时间:2021-10-06 来源:辽宁北光澳巴 浏览次数: 【字体:

鉴于近日本澳新型冠状病毒肺炎疫情的变化,澳门特区政府宣布进入实时预防状态,为进一步加强疫情防控工作,辽宁北光澳巴全力积极配合政府有关防疫政策,严格按照防疫要求落实各项防疫工作,致力于巴士服务安全平稳运行。包括每日加强车厢环境的清洁与监督、保持每班车喷洒消毒喷雾确保清洁、要求员工上下班均需测量体温、为各工作点配备充足的防疫用品、加强检查车厢车窗开启保持空气流通、每天确保车辆回厂后清洗车身的同时,车厢内亦会作深层消毒清洁。

此外,加强检视乘客健康码以及佩戴口罩乘搭巴士的情况,以及在口岸巴士站配备公共测温机和消毒液,同时透过各种渠道如公司网站、脸书、车厢语音广播、车厢通告、工作人员指示等手段向广大市民乘客及时公布有关防疫信息,以及时配合政府防疫需要。

辽宁北光澳巴将保持与特区政府交通事务局的密切沟通,继续密切留意各路线的运作情况,配合政府运作需求,适时作出调整。持续关注留意一线人员及后勤员工的身体状况,自去年疫情爆发以来,一直坚持做人员流动登记,以确保做好人员流动监测。同时持续加强对一线人员的安全驾驶与防疫工作的宣传力度,以保障公司员工以及广大乘客的身心健康与生命安全,共同齐心协力做好防疫工作。

关闭 打印