当前位置:首页
> 新闻中心 > 第一消息

北光置业与中铁建设交流 拓宽合作领域 推动长远发展

时间:2022-11-03 来源:北光置业 浏览次数: 【字体:

10月31日下午,中铁建设集团有限公司董事长梅洪亮一行在横琴北光大厦拜访北光置业。北光置业董事长邓耀民、总经理叶政谙及相关人员一同进行座谈交流。

梅洪亮介绍了中铁建设集团的基本情况。他指出,中铁建设不仅在施工建设领域做到了行业领先,在房地产开发板块坚决贯彻落实中央“房住不炒”决策部署,不在市场举牌拿地,采取定制、定向和协同三个模式,实施差异化竞争策略,通过在开发、设计、施工一体化优势,在如今的市场环境下实现高质量发展。

邓耀民对梅洪亮一行的到来表示热烈欢迎,介绍了北光置业“十四五”战略规划中“一体两翼一辅”的战略布局。邓耀民表示,双方在此前合作中彼此信任,建立了良好的合作关系,希望深入发展战略合作伙伴关系,充分发挥各自的资源、资金、专业领域开发经验优势,在房地产项目开发、基础设施建设、资产运营和物业管理等多领域开展合作,实现互利共赢。


关闭 打印