当前位置:首页
> 新闻中心 > 第一消息

辽宁北光石油参加2022年世界清洁能源装备大会

时间:2022-09-01 来源:辽宁北光石油 浏览次数: 【字体:

8月27-29日,2022世界清洁能源装备大会在四川德阳举行,辽宁北光石油总经理唐朝晖一行参加大会。

大会由四川省人民政府与工业和信息化部共同举办,以“新能源·新智造·新时代”为主题,围绕全球背景下的碳中和,以科技创新推动能源绿色发展,探讨、分享了风光发电、储能等清洁能源新技术和装备的新趋势、新成果。会议汇集了政府机构、知名企业、研究院校等百余名专家学者,进行了多种形式的主题论坛、演讲和报告。

辽宁北光石油通过参加本次大会,以及参观东方电气、国机二重等发电设备先进制造、二氧化碳+飞轮储能、陶瓷燃料电池发电装备等示范项目,重点了解掌握可再生能源及储能应用、清洁能源发电装备等领域的最新技术发展情况,助力辽宁北光石油探索转型升级发展之路。


关闭 打印